いろいろ。
続いて、
またまた
まとめてアップ!
きな粉あずきカンパーニュ
きな粉8%配合。
茹で小豆まきこみ(甘いやつ)。
粉=春よ恋
酵母=酒粕ルヴァンリキッド
かるーくトーストしたやつに
バニラアイスを挟んで食べたり♡
(カッサカサな手で失礼しました(笑))
オニオン・カンパーニュ
粉=春よ恋
酵母=酒粕ルヴァンリキッド
フライドオニオン入り。
オニオン・カンパーニュは、
切り刻んで、
ブレッドサラダにして食べるのが大好き!!
(♡ˊ艸ˋ♡)
ココアロールケーキ
24×24型なので、
ミニサイズ。
ロールケーキって、美味しいなぁ~♪としみじみ思ったり…(笑)
バゲット
粉=T65/レジャンデール/グリストミル
酵母=酒粕酵母
濃厚なお味で、美味しかった♡
*
*
*
またまた
まとめてアップ!
きな粉あずきカンパーニュ
きな粉8%配合。
茹で小豆まきこみ(甘いやつ)。
粉=春よ恋
酵母=酒粕ルヴァンリキッド
かるーくトーストしたやつに
バニラアイスを挟んで食べたり♡
(カッサカサな手で失礼しました(笑))
オニオン・カンパーニュ
粉=春よ恋
酵母=酒粕ルヴァンリキッド
フライドオニオン入り。
オニオン・カンパーニュは、
切り刻んで、
ブレッドサラダにして食べるのが大好き!!
(♡ˊ艸ˋ♡)
ココアロールケーキ
24×24型なので、
ミニサイズ。
ロールケーキって、美味しいなぁ~♪としみじみ思ったり…(笑)
バゲット
粉=T65/レジャンデール/グリストミル
酵母=酒粕酵母
濃厚なお味で、美味しかった♡
*
*
*
by cobiri | 2014-01-22 11:59 | 酒粕酵母